Ключ: Dell 6400 батареи, аккумулятор Dell Inspiron 6000, аккумулятор Dell Latitude D630

  • Зарядное устройство Canon LC-E6E
  • Зарядное устройство Canon LC-E6E

Артикул: 10320

Цена:

617.52 руб.

З.У Canon LC-E6E описание

Используется в фотоаппаратах:
EOS 5D Mark II, EOS 7D.

Зарядное устройство для аккумуляторов:
LP-E6, LPE6, CBC-E6, CBCE6.

Гарантия на зарядное устройство Canon LC-E6E - 6 месяцев.